Премьер-министр Австралии: в Лондоне погибли 52 человека

Весь мир, 8 июля 2005, 08:12 — REGNUM  С заявлением о том, что в результате взрывов в Лондоне погибли не 38 человек, как официально сообщают британские власти, а 52 человека, выступил премьер-министр Австралии Джон Ховард. Он сослался на достоверную информацию, не уточнив, впрочем, ее источник, сообщает РСН.

Ранее сегодня, 8 июля, со ссылкой на консульскую службу Австралии сообщалось, что в результате терактов в Лондоне семь австралийцев получили ранения различной степени тяжести, один из них находится в критическом состоянии. По словам дипломатов, список пострадавших австралийцев не окончателен и может быть расширен, поскольку многих из числа погибших и раненых до сих пор не удается опознать.

Минувшей ночью представитель полиции Большого Лондона сообщил, что в списках погибших - 38 человек. 35 человек погибли при взрывах в лондонском метро, двое - в подорванном автобусе, один пострадавший позднее скончался в больнице. Ранения получили более семисот человек, из них 45 - тяжелые. Сведений о россиянах, пострадавших во время лондонских взрывов, пока нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail