Жительница Петропавловска обвиняется в организации притона для занятия проституцией

Петропавловск-Камчатский, 8 июля 2005, 05:18 — REGNUM  Городской суд Петропавловска-Камчатского на 13 июля назначил первое заседание по обвинению жительницы города по фамилии Выдрина в организации притона для занятий проституцией. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 июля сообщили в городском суде.

Прокуратура вменяет Выдриной то, что она разместила рекламные модули в местных газетах с указанием номеров телефонов и привлекала к оказанию интимных услуг нескольких женщин. Женщина обещала своим работницам по 50% гонорара от суммы выручки. При этом час работы девушек стоил клиентам 600 рублей.

Первый раз Выдрину и ее подчиненных милиция задержала 28 октября 2004 года в момент передачи хозяйки денег от одной работницы агентства, полученных от клиента в сумме 1200 рублей. 9 декабря 2004 года милиция провела повторное задержание Выдриной при тех же обстоятельствах.

Прокуратура предъявила Выдриной обвинение по статье 241 УК РФ "Организация или содержание притонов для занятий проституцией". Максимальный срок наказание по этой статье - 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail