В Костроме работает программа поддержки малого бизнеса

Кострома, 7 июля 2005, 23:39 — REGNUM  В администрации Костромской области прошло заседание совета по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства, под председательством заместителя главы администрации области Виктора Максина.

В ходе заседания были рассмотрены три проекта частных предпринимателей из Поназырево, Красного-на -Волге и Костромы. Последнему проекту требуются средства для строительства специального медицинского центра в городе, где будут лечить людей с хроническими заболеваниями позвоночника. Разработанная программа для центра предусматривает работу со школьниками и установку самых современных тренажеров. Предприниматель - красносел просил финансовой помощи для расширения производства ювелирных изделий. Оба проекта получили по 400 тысяч рублей.

Третий проект, получивший 200 тысяч рублей будет реализован на Поназыревском пищекомбинате, где на выделенные средства будут реконструированы электропечи и приобретено дополнительное оборудование, что позволит увеличить число выпускаемых хлебобулочных изделий и повысит их качество на 20%.

По окончании заседания были подведены итоги работы совета по развитию и поддержки малого предпринимательства за полугодие. По словам Виктора Максина, с начала 2005 года, 10 предпринимательских проектов получили финансовую поддержку со стороны региональных властей и разработанная программа государственной поддержки малого бизнеса в Костромской области на 2003 - 2005 годы реализуется хорошими темпами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail