В Приднестровье появилась новая молодежная газета

Тирасполь, 7 июля 2005, 21:44 — REGNUM  7 июня в Тирасполе (столица Приднестровья) в министерстве информации и телекоммуникаций ПМР получила официальную регистрацию новая молодежная газета "Прорыв!". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Международной молодежной корпорации (ММК) "Прорыв!".

В торжественной обстановке первый заместитель министра информации и телекоммуникаций ПМР Светлана Антонова вручила представителям творческого коллектива газеты свидетельство о регистрации и пожелала, чтобы газета "Прорыв!" в ближайшей перспективе заняла ведущее место на печатном рынке Приднестровья, стала самой популярной газетой в молодежной среде и на своих страницах занималась патриотическим воспитанием нового подрастающего поколения республики.

Редактор газеты Ольга Патерова отметила, что новая молодежная газета носит одноименное название с Международной молодежной корпорацией "Прорыв!" и в своих еженедельных выпусках будет рассказывать о том, что интересует и беспокоит приднестровскую молодежь, как в обычной повседневной жизни, так и в жизни республики. "Газета будет выходить еженедельно, в цвете, тиражом 5000 экземпляров. Я уверена, что слаженная и дружная работа коллектива газеты и новейшие информационные технологии позволят молодежному еженедельнику "Прорыв!" стать самой читаемой и известной газетой не только в Приднестровье, но и за пределами нашей республики. Газета "Прорыв!" позволит объединить демократическую молодежь в борьбе за свои права и свободы, против тоталитаризма, фашизма и национализма. Я думаю, что газета будет востребована и в Молдавии", - сказала Ольга Патерова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.