Абоненты "Связь-Сервиса" подключены к сети общего пользования (Брянская область)

Брянск, 7 июля 2005, 20:19 — REGNUM  7 июля, заместитель главы городской администрации Михаил Кобозев сообщил, что абоненты компании "Связь-Сервис", чьи телефоны начинаются на "69" и были отключены, начиная с 22 июня, уже подключены к сети местной телефонной связи, сообщает корреспондент ИА REGNUM. К сожалению, отметил Кобозев, пользователи компании до 1 сентября не смогут самостоятельно воспользоваться услугами междугородной и международной телефонной связи. Правда, позвонить в другой город или страну они смогут через телефонистку, набрав код 811.

Решение о подключении абонентов "Связь-Сервиса" к концу текущей недели Михаил Кобозев озвучил на брифинге, который состоялся 6 июня. Он рассказал, что первый шаг на пути разрешения проблемной ситуации уже сделан: с 30 июня начала действовать продленная лицензия ООО "Связь-Сервис". Но пока компания не разрешит финансовые споры с "ЦентрТелекомом" и не заключит соответствующий договор, ситуация останется запутанной.

Есть и еще один важный момент, на котором заострил внимание заместитель мэра: в ближайшее время городским властям необходимо будет определить собственника коммуникационных сетей и закрепить его статус.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail