Тверское отделение партии "Единая Россия" сделало заявление

Тверь, 7 июля 2005, 19:23 — REGNUM  Президиум политсовета Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" 7 июля распространил заявление, -сообщает корреспондент ИА REGNUM. В нем говорится: "Уважаемые сограждане! Мы с вами строим правовое государство, в котором деятельность всех ветвей власти определяется Конституцией Российской Федерации. На каждую ветвь возложены функции в пределах ее компетенции. В последнее время нагнетается обстановка по поводу якобы противоправных действий правоохранительных органов в отношении руководства города Твери. При этом осуществляется публикация субъективных мнений и предположений, делаются попытки вовлечь общественность города в обсуждение данной ситуации и вызвать недоверие горожан к действиям органов правопорядка. Однако ряд громких и доведенных до суда уголовных дел в отношении лиц, занимавших высокие государственные посты, показали компетентность и объективность правоохранительных и судебных органов Твери.

Президиум политсовета Тверского регионального отделения партии "Единая Россия" убежден что любое вмешательство в деятельность этих органов недопустимо. Оно ведет к раздуванию политических страстей, дестабилизации обстановки, препятствует успешному решению задач по соблюдению законности.

В данной связи президиум политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" считает недопустимыми высказывание и публикацию каких-либо преждевременных оценок и обращается с убедительной просьбой к общественности г. Твери, депутатам Тверской городской думы, руководителям и членам общественных объединений и региональных отделений политических партий воздержаться от заявлений по поводу сложившейся ситуации в отношении действий правоохранительных органов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail