Автобус, перевернувшийся под Волгоградом, был неисправен

Волгоград, 7 июля 2005, 16:16 — REGNUM  Всех пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Иловлинском районе Волгоградской области 6 июля, переправили в Дагестан 7 июля. Как уже сообщало ИА REGNUM, на трассе Москва-Волгоград перевернулся автобус с десятью пассажирами, следовавший из Москвы в Грозный. В результате аварии 7 человек было госпитализировано в Иловлинскую районную больницу.

Как сообщает волгоградская радиостанция "Ведо" со ссылкой на территориальный Центр медицины катастроф, в числе отправленных в Дагестан находятся и больные, транспортировать которых нельзя из-за тяжести состояния - это молодой человек и две женщины. Их родственники написали в медучреждении расписку о том, что ответственность за состояние больных при перевозке они берут на себя.

7 июля также стало известно о том, что автобус, на котором ехали чеченские предприниматели, перевернулся по причине технической неисправности. В результате проверки выяснилось, что на колесах машины практически абсолютно был стерт рисунок протектора, что и привело к опрокидыванию транспортного средства, двигавшегося по мокрой после дождя трассе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.