В Калуге проходит спартакиада учащихся России по гребле на байдарках и каноэ

Воронеж, 7 июля 2005, 15:50 — REGNUM  5 июля на Калужском водохранилище состоялось открытие третьего этапа второй летней спартакиады учащихся России по гребле на байдарках и каноэ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, организатором мероприятия выступили Министерство образования, культуры и спорта Калужской области и специализированная по гребле на байдарках и каноэ детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва "Тайфун". В Калугу приехало 8 команд из Ярославской, Рязанской, Липецкой, Тверской, Костромской, Воронежской областей и Москвы. Калугу представляют 16 спортсменов-гребцов.

В состязаниях принимают участие юноши и девушки 16-17 лет в лодках одиночках, двойках и четвёрках, соревнуясь в преодолении дистанций 200, 500 и 1000 метров. Главный судья соревнований - заслуженный тренер СССР, судья международного класса Анатолий Кузьмин из города Бронницы. Он выступал на восьми олимпийских играх, начиная с 1980 года.

Соревнования третьего этапа второй летней спартакиады учащихся России по гребле на байдарках и каноэ в Калуге продлятся до 8 июля. А последний этап, финал спартакиады, состоится 25 июля в Челябинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail