В Кисловодске из-за ливня объектам ЖКХ причинен ущерб в 6 млн. руб.

Ставрополь, 7 июля 2005, 15:34 — REGNUM  В Кисловодске в результате прошедшего вечером 6 июля сильного ливня подтоплены жилые дома и частично нарушено транспортное сообщение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Ставропольскому краю.

Сильный ливень, начавшийся во второй половине дня 6 июля, продолжался в течение нескольких часов, в результате в Кисловодске выпало 68,3 мм осадков. В зоне подтопления оказались около 50 жилых домов в нижней части города, в результате стихии подмыты фундаменты берегоукрепительных сооружений, разрушены ливневые канализации, размыто дорожное покрытие на площади 25 тыс. кв. метров, из-за чего в городе затруднено движение общественного транспорта. Кроме того, поток воды смыл 2 тыс. кв. метров тротуарной плитки на Курортном бульваре в Кисловодске.

Утром 7 июля в курортном городе начались работы по откачке воды из жилых кварталов. Размер причиненного стихией ущерба в настоящее время подсчитывается, ориентировочно он составляет 6 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.