На ремонт учреждений культуры и образования Абакана выделено 3 млн. рублей

Красноярск, 7 июля 2005, 14:48 — REGNUM  Около 3 млн. рублей будут освоены в нынешнем сезоне на ремонт муниципальных учреждений культуры, учреждений дополнительного образования спортивных школ Абакана, сообщает пресс-служба мэрии города.

В пяти из шести общественно-культурных центров по месту жительства ремонтные работы завершены. Эти работы продолжаются в молодежном центре "Бригантина". Готовы к новому учебному году две детских музыкальных школы и две детские школы искусств. Текущий ремонт начался в детской художественной школе.

Ремонтные работы предусмотрены и в шести спортивных учреждениях. В КДЮСШ, дислоцирующейся на базе школы № 24, обустроена раздевалка для теннисистов. Текущий ремонт идет в ДЮСШ по хоккею с мячом "Саяны", ремонтируется и спортзал по настольному теннису, расположенный в городской зоне отдыха. На днях ремонтные работы начнутся в СДЮШОР по настольному теннису. В течение июля - августа будут отремонтированы внутренние помещения в ГЦК "Победа", Абаканском дворце молодежи, в городских филиалах центральной библиотечной системы. Начат ремонт в городской картинной галерее, или выставочном зале "Жарки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail