Самарская область. 27-28 ноября в Самаре находится делегация Королевства Дании.

Самара, 28 ноября 2000, 19:15 — REGNUM  27 ноября 2000 года в Самару прибыла делегация Королевства Дании, в составе которой - делегация Посольства Дании в Российской Федерации во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Кристианом Хоппе, а также представители датских компаний, сообщает отдел информации и PR департамента международных связей. В ходе визита делегация встретится с руководством области и города, Председателем Самарской Губернской Думы Леоном Ковальским, главным Федеральным инспектором по Самарской области Андреем Когтевым.

27 ноября в здании Торгово-Промышленной Палаты состоялось заседание "круглого стола" с участием представителей департаментов Администрации области и датских компаний, а 28 ноября начались переговоры датских бизнесменов с представителями самарских предприятий.

В круглом столе примут участие 5 датских компаний, активно работающих на российском рынке, в том числе и на самарском. Так, компания "Данфосс", являющаяся ведущим мировым производителем средств автоматизации систем теплоснабжения зданий, промышленной контрольно-измерительной аппаратуры сотрудничает с департаментом строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Администрации области. Инжиниринговая компания "Хальдор Топсе", специализирующаяся в области гетерогенного катализа, охраны окружающей среды имеет деловые связи с предприятиями "Куйбышевазот" и "Тольяттиазот".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail