В Челябинске произошла перестрелка

Челябинск, 7 июля 2005, 14:17 — REGNUM  7 июля около 8 часов на улице Новороссийской Ленинского района Челябинска произошла перестрелка. По данным районной прокуратуры, были обстреляны два автомобиля - "Тойота" и ВАЗ 2110. По предварительной версии, стреляли из автоматического оружия из кустов на обочине дороги.

В одной из машин находился криминальный авторитет - 59-летний Виктор Марков, известный оперативникам по кличкам "Дед" и "Маркел". Он и его охранники от полученных ранений скончались на месте. В машине сопровождения находилось трое охранников Маркова. Они с ранениями разной степени тяжести доставлены в больницу, а палаты, в которых их поместили, взяты под особую охрану.

В перестрелке не пострадал лишь водитель автомобиля, в котором ехал авторитет, сообщило "УралПолит.Ru". Сейчас его допрашивают следователи. По некоторым данным, в два автомобиля было выпущено более 30 пуль: двое погибли, трое ранены. По версии источника в УВД Челябинска, убийство стало следствием криминальных разборок между преступными сообществами города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.