Взрыв в метро Лондона: не теракт?

Весь мир, 7 июля 2005, 13:22 — REGNUM  Печальные события затронули и столь благополучный Лондон, который только вчера предавался массовому ликованию по поводу выигранного права на проведение Олимпиады-2012. Сегодня утром в лондонском метро произошла целая серия ЧП, на станциях "Кингс Кросс" и "Олд Стрит" и "Олдгейт" прогремели взрывы и, по имеющимся данным, произошло столкновение поездов, сообщает Утро.ру.

Несколько человек ранены, о жертвах пока на сообщается. К станциям, на которых произошло ЧП, оперативно прибыли машины "скорой помощи" и сразу на месте начато оказание первой помощи пострадавшим. По факту взрыва начато полицейское расследование, о теракте пока не говорится. В настоящее время территория вокруг станции оцеплена полицией и проводится эвакуация пассажиров, оказавшихся в подземке во время взрыва.

МИД России через посольство в Лондоне отслеживает ситуацию в связи с сообщениями о взрыве на станции лондонского метро на предмет, не находятся ли в числе пострадавших наши соотечественники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.