Воронежская область. Обращение правительства области и компания "Воронежрегионгаз" к потребителям природного газа.

, 26 ноября 1999, 20:26 — REGNUM  Правительства Воронежской области и региональная компания "Воронежрегионгаз" обратились к главам местного самоуправления, руководителям ТЭК, ЖКХ, предприятий социальной сферы, промышленного и строительного комплексов и ко всему населению области с призывом строже соблюдать дисциплину газопотребления. В обращении отмечается, что в последние дни в области крайне обострилась ситуация с потреблением природного газа. Около 60 предприятий допускают несанкционированный перерасход газа, в отдельных случаях в 2 и более раз. Между тем, говорится далее в обращении, "выделенные области на 1999-2000 годы объемы газа, исходя из ограниченной ресурсной базы в РФ, распределены между потребителями пропорционально оплате текущих поставок газа и погашению задолженности прошлых лет. Свободных (нераспределенных) объемов газа в области нет. Обращения администрации области и "Воронежрегионгаза" в "Газпром" с просьбой о выделении дополнительных объемов поставки природного топлива не удовлетворяются из-за уменьшения добычи и отсутствия резервов газа по причине хронических неплатежей.

Установленный объем подачи газа на месяц, сутки должен соблюдаться каждым потребителем, в том числе и населением. Дефицит газа для нужд населения и социальной сферы необходимо компенсировать за счет оперативного перевода газоиспользующих мощностей предприятий и организаций на резервные виды топлива в соответствии с ранее принятым администрацией области постановлением.

Необходимо помнить, что поставщик и потребитель газа - звенья одной цепи и от их слаженности и взаимопонимания в работе зависит бесперебойность газоснабжения каждого конкретного потребителя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail