В Башкирии ограблен салон игровых автоматов

Уфа, 7 июля 2005, 10:14 — REGNUM  Тело мертвого охранника и пропажа 70 тысяч рублей - это все, что обнаружили придя утром на работу администраторы благовещенского игрового салона "Фортуна" (Башкирия). Как сообщили 5 июля корреспонденту ИА REGNUM в Благовещенском ГРОВД, убийца пришел, когда в салоне уже не было посетителей. Охранник подсчитывал выручку в кассе, так как кассира в этот день не было на работе. Секьюрити не ожидал удара от пришедшего ранним утром посетителя, об этом говорят специалисты: удар тяжелым предметом пришелся по затылочной части головы.

Поиски преступника продолжаются. По одной из версий убийцей мог быть один из постоянных посетителей, осведомленный об "одиночном " дежурстве охранника.

Двумя днями ранее, сотрудниками милиции Кигинского района Башкирии задержаны члены банды, которые участвовали в разбойном нападении на игровой салон в соседней Челябинской области. При одном из задержанных оказался пистолет ИЖ-7123, из которого были застрелены администратор и охранник игорного заведения. Но об этом милиционеры узнали лишь, просмотрев картотеку. Задержание же группы произошло во время кражи челябинцами цветного металла в Башкирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.