В Ленинградской области убит один из архитекторов Всеволожска

Санкт-Петербург, 7 июля 2005, 09:19 — REGNUM  В городе Всеволожске Ленинградской области в результате разбойного нападения убит заместитель начальника отдела по архитектуре и землеустройству администрации Всеволожского района. Бандитский налет на дом 33-летнего архитектора, расположенный на улице Константиновская, был совершен 6 июля примерно в 10.30. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России, трое неизвестных ворвались в жилище, напали на хозяина и его домочадцев и начали всех жестоко избивать. Сильнее всего били мужчину, но преступники также избивали и двух женщин: его 33-летнюю супругу и его 66-летнюю мать.

Разбойники наверняка знали, что в доме есть крупная сумма и, забрав порядка 1,5 млн. рублей, скрылись. Владелец дома от полученных повреждений умер до приезда "скорой", его мать до сих пор находится в больнице, а жене госпитализация не потребовалась: медпомощь ей оказали на месте.

Задержать преступников по "горячим следам" не удалось, их розыск продолжается в настоящее время. По факту нападения возбуждено уголовное дело, квалифицируемое как убийство из корыстных побуждений, совершенное группой лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.