Избирком зарегистрировал агитгруппу по объединению камчатских территорий

Петропавловск-Камчатский, 7 июля 2005, 07:16 — REGNUM  Избирательная комиссия Камчатской области 6 июля зарегистрировала агитационную группу по проведению референдума об объединении Камчатской области и Корякского АО, организованную местным отделением КПРФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила секретарь избиркома Инга Иринина.

По ее словам, эта группа будет заниматься агитация населения Камчатки за объединение территорий. "Еще одна группа, организованная отделением партии "Народная власть" не была зарегистрирована, так как инициаторы этой регистрации отозвали из облизбиркома пакет своих документов" - сказала Иринина.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, инициативные группы в Камчатской области и в Корякии продолжают сбор подписей жителей, согласных на объединение территорий. Все подписные листы должны быть сданы в избиркомы не позднее 24 июля. Для проведения референдума в Камчатской области должно быть представлено не менее 5 тысяч 131 подписи, а в автономии - не менее 352. Сам референдум планируется провести 23 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.