Ярославский депутат П.Губочкин: "Родина" не теряет от ухода Бабурина"

Москва, 6 июля 2005, 20:27 — REGNUM  Депутат Ярославской облдумы, член партии "Родина" Петр Губочкин заявил корреспонденту ИА REGNUM, что появление в Госдуме РФ двух фракций "Родина" вполне закономерно. Так, Сергей Бабурин еще полгода назад во время визита в Ярославль некорректно отзывался о Рогозине.

"Рано или поздно открытый раскол должен был произойти. Большой потери для партии "Родина" нет. Это как в семье, когда муж и жена по-разному развиваются. Так, партия "Родина" набирает обороты, а бабуринская "Народная воля", как была в полусонном состоянии, так и осталась никому не нужна. Появление депутата Госдумы РФ от Ярославской области Анатолия Грешневикова во фракции Бабурина вполне естественно, так как он входит в "Народную волю". Куда он денется?",- считает Петр Губочкин.

Ожидается, что осенью в Ярославской облдуме также может появиться две фракции "Родина". Ныне существующее депутатское объединение под таким названием контролируют сторонники Бабурина-Грешневикова. В пику им приверженцы Рогозина намерены учредить фракцию "Политическая партия "Родина". По словам Губочкина в нее войдут, как минимум пять депутатов-членов партии Рогозина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.