В Чечне открыт третий филиал Сбербанка России

Грозный, 6 июля 2005, 18:14 — REGNUM  6 июля в городе Гудермесе Чеченской Республики был открыт филиал Северо-Кавказского банка Сбербанка России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Северо-Кавказского банка Сбербанка РФ. Это уже третье подразделение банка в республике.

На церемонии открытия присутствовали первый заместитель руководителя аппарата президента и правительства Чеченской Республики Ваха Висаев, заместитель председателя правления Сбербанка России Александр Говорунов, председатель Северо-Кавказского банка Виктор Гаврилов.

Гудермесский филиал будет обслуживать как частных лиц, так и организации, предприятия города. Среди основных услуг - привлечение вкладов, открытие и ведение банковских счетов, расчетно-кассовое обслуживание, консультации по финансовым вопросам. Сбербанк предлагает в Чечне довольно обширный набор банковских услуг: в Грозном уже выданы первые потребительские кредиты, установлен банкомат, здесь же можно оформить и пластиковые карты, средства на открытых в банке счетах превышают десятки миллионов рублей.

Северокавказские банкиры рассчитывают, что стабилизация обстановки в республике позволит и в дальнейшем расширять сеть филиалов и перечень предоставляемых услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.