В Нижегородской области пропала цыганка с ребенком

Нижний Новгород, 6 июля 2005, 17:25 — REGNUM  В Краснобаковское РОВД Нижегородской области 5 июля поступило заявление от жительницы поселка Ветлужский (цыганки по национальности) о пропаже ее 23-летней дочери и годовалой внучки. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

По данным пресс-службы, обратившаяся в милицию женщина сообщила, что 1 июля к ее дому подъехал автомобиль ВАЗ-2106, в котором находились трое мужчин цыганской национальности. При этом один из них был знаком с женщиной и являлся жителем Костромской области.

Мужчина попросил показать дорогу в соседнюю деревню. Девушка согласилась ему помочь и взяла с собой в поездку годовалую дочь. Домой она не вернулась до сих пор. В поисках дочери женщина отправилась в соседнюю деревню, где ей подтвердили, что трое мужчин, девушка и ребенок, действительно, приезжали. По информации очевидцев, казалось, что давление на девушку никто не оказывает и силой ее не удерживает. Однако местонахождение компании остается неизвестным.

Прокуратура Краснобаковского района проводит проверку по факту исчезновения молодой женщины с ребенком. По одной из версий, девушка могла уехать вместе со своим знакомым в Костромскую область.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.