Пограничники помогут дипломатам с делимитацией грузино-азербайджанской границы

Баку, 6 июля 2005, 15:46 — REGNUM  В Тбилиси проходят переговоры глав пограничных ведомств Грузии и Азербайджана. Члены прибывшей в Тбилиси с двухдневным визитом азербайджанской делегации во главе с руководителем погранслужбы Азербайджана генерал-лейтенант Элчином Гулиевым проведут встречи с министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, секретарем Совета национальной безопасности Гелой Бежуашвили, а также посетят региональное погрануправление "Гардабани" на грузино-азербайджанской границе.

Элчин Гулиев уже провел в Тбилиси встречу со своим грузинским коллегой Бадри Бицадзе. В беседе с журналистами он отметил "высокий уровень сотрудничества погранведомств Грузии и Азербайджана, который соответствует в целом духу развития отношений между государствами". Он подчеркнул стратегический характер партнерства Грузии и Азербайджана.

Бадри Бицадзе в беседе с журналистами высказался за скорейшее решение проблем с установлением грузино-азербайджанской границы и включения с этой целью пограничных служб в работу дипломатов по делимитации границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.