Рязанская облдума намерена добиваться надбавки к зарплатам врачей

Рязань, 6 июля 2005, 15:20 — REGNUM  Комитет по социальной политике Рязанской областной Думы направил письмо губернатору Рязанской области по поводу установления ежемесячной надбавки участковым врачам и медсёстрам за счёт областного бюджета. Об этом было заявлено на заседании комитета по социальной политике Рязанской областной Думы, которое состоялось в среду, 6 июня.

Инициаторами этой акции выступили депутат облдумы Лидия Горазеева и коллективы городских поликлиник Рязанского областного клинического кардиодиспансера (РОККД) и областной клинической больницы (ОКБ). В письме высказано требование установить ежемесячную надбавку к должностному окладу участковым врачам-терапевтам ОКБ и РОККД, обслуживающим население Рязани в размере 2 тыс. руб. за счёт бюджета Рязанской области.

Депутаты комитета направили письмо губернатору Рязанской области и решили не предпринимать никаких действий, пока не будет получен ответ на него.

Справка:

Решением Рязанского городского Совета от 6 июня 2005 г. с 1 июля установлена ежемесячная надбавка участковым врачам-терапевтам муниципальных учреждений здравоохранения в размере 2 тыс. руб. за счёт бюджета г. Рязани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.