Европейские фашисты: Вхождение Турции в ЕС сопоставимо с закладкой бомбы в фундамент независимости Европы

Анкара, 6 июля 2005, 14:47 — REGNUM  "Европейские фашистские организации" намерены провести в Греции "фестиваль". В числе его организаторов турецкие СМИ называют немецкую NDP, итальянскую "Forza Nuova", испанскую "La Falange", румынскую "Noua Dreapta" и греческую "Hrisi Avgi". Все они пропагандируют неонацистские взгляды, заявляя, что Европа принадлежит "белой расе", а турки не европейцы.

Свой "фестиваль" европейские фашисты назвали "Еврофест - 2005. Герои земли Эллады". В рамках этого действа они планируют заодно провести ряд антитурецких, антиеврейских и вообще расистских концертов. На официальном веб-сайте организаторов "фестиваля" развернута масштабная антитурецкая кампания. Там, в частности, говорится, что "по крайней мере, 70 миллионов азиатов заполонят всю Европу, как только откроются границы. Греция станет первой жертвой этого азиатского нашествия и будет буквально превращена в губернию новой Оттоманской империи. Вхождение Турции в ЕС будет сопоставимо с закладкой бомбы в фундамент существования и независимости Европы".

Неонацисты обвиняют Турцию еще и в том, что она является марионеткой в руках американских политиков. "Сегодня США вынуждают ЕС включить в свой состав Турцию. Военно-политическая ось США-Турция-Израиль представляет собой экстремистскую силу, угрожающую свободе во всем мире",- написано на сайте организаторов фашистского фестиваля. Об этом сообщает jewish.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.