Бизнес-инкубатор в Кольцово будет построен за 2 года (Новосибирск)

Новосибирск, 6 июля 2005, 13:58 — REGNUM  На строительство бизнес-инкубатора в Кольцово Новосибирская область получила из федерального бюджета необходимые 18 млн рублей, еще 7 млн рублей гарантирует администрация Новосибирской области и 11 млн рублей выделяет администрация Кольцово. Как 6 июля рассказали ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, новосибирская обладминистрация выиграла конкурс на получение средств из федерального бюджета, предусмотренных на государственную поддержку малого предпринимательства.

Как сообщили в пресс-службе, всего в конкурсе участвовало около 50 регионов Российской Федерации, но лишь 13 были рекомендованы комиссией для получения субсидий из федерального бюджета для создания инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства (бизнес-инкубаторов). Одно из условий выделения федеральной субсидии - это софинансирование в равных долях из областного и федерального бюджетов.

Новый бизнес-инкубатор будет предназначен для субъектов малого предпринимательства, имеющих инновационную и биологическую направленность. Планируется, что на его строительство уйдет не более двух лет. В настоящее время идут работы по подготовке проектно-сметной документации, планируется, что строительство здания начнется уже в 2005 году. В скором времени будет объявлен конкурс на создание управляющей компании, начнутся работы по отбору бизнес-проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail