В Перми для купания оборудованы четыре пляжа

Пермь, 6 июля 2005, 13:44 — REGNUM  Пляжи Перми ждут отдыхающих, которые пока не спешат искупаться в водоемах из-за ненастной погоды. В Перми определено четыре объекта организованного купания. Городской пляж, расположенный в Ленинском районе на правом берегу Камы у автомобильного моста оборудован всем необходимым: двумя постами - охраны и медицинским, работают три летних кафе, действует охраняемая автостоянка, стационарный туалет. Здесь регулярно проводятся спортивные и развлекательные мероприятия, ведется уборка территории.

В Кировском районе на набережной Камы оборудован спасательный пост, поставлены урны и скамейки. До конца этой недели все работы по благоустройству будут завершены. Отставание от графика специалисты объясняют "высокой" водой в реке, серьезно затрудняющей работы по благоустройству этого места отдыха.

В Орджоникидзевском районе у КамГЭС пляж очищен от мусора, покрашены кабины для переодевания, очищены и побелены туалеты. Выполнен ремонт въездов на пляж, покрашены металлические ограждения на смотровых площадках, установлены контейнеры для мусора. Действуют тир, летнее кафе и танцевальная площадка. На Мотовилихинском пруду также работают спасательный пост и дворники, установлены контейнеры, открыто два кафе, организован прокат гидроциклов. В планах - восстановление освещения и установка питьевых фонтанчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail