Приморские подростки обкидали камнями грузовой поезд

Владивосток, 6 июля 2005, 11:31 — REGNUM  В Приморском крае задержана группа подростков, бивших стекла у проходящих поездов. Об этом ИА REGNUM сообщили 6 июля в службе по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги.

На перегоне станций Сахзавод - Баневурово группа несовершеннолетних подростков забросала камнями грузовой поезд, в результате чего в кабине локомотива было разбито ветровое стекло. По счастливой случайности машинист не пострадал, и возможной железнодорожной трагедии не произошло.

На место происшествия выехала оперативная группа в составе сотрудников транспортной милиции и ведомственной охраны. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в этот же день недалеко от места происшествия были задержаны четверо подростков. Задержанные были доставлены в линейный отдел внутренних дел (ЛОВД) на станцию Уссурийск, где в ходе дальнейшего разбирательства сознались в содеянном.

По факту данного противоправного вмешательства в деятельность железной дороги заведено уголовное дело. Задержанные будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии с существующим законодательством РФ. Совсем же юными хулиганами из числа задержанных займется Инспекция по делам несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.