Красноярский край. Анатолий Быков так и не назвал фамилию кандидата, которого он поддержит на губернаторских выборах 8 сентября.

Красноярск, 16 августа 2002, 13:39 — REGNUM  Сегодня экс-глава Красноярского алюминиевого завода, несостоявшийся олигарх и депутат Законодательного собрания края Анатолий Быков ответил на вопрос красноярских журналистов - кого он собирается поддерживать на губернаторских выборах.

О том, что это заявление прозвучит в середине августа, Быков заявлял не раз. Последний раз он сообщил об этом журналистам во время посещения в Красноярске открытого форума Александра Усса. Тогда Быков заявил, что намерен посещать подобные шоу любого кандидата. Однако проводить такие "презентации" в 250 тыс. рублей, когда край находится в тяжелейшем бюджетном кризисе, никто из других претендентов на губернаторское кресло не счел для себя возможным.

Сегодня Анатолий Быков пытался отшутиться и сообщил, что намерен поддерживать красноярцев. Заявления о том, кого именно Быков рекомендует красноярцам, так и не прозвучало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail