Замгубернатора рассказал о новой структуре администрации Красноярского края

Красноярск, 6 июля 2005, 10:50 — REGNUM  Первый заместитель губернатора Красноярского края Василий Кузубов 6 июля рассказал об изменениях, произошедших в администрации края.

По его словам, "несколько изменилась сама структура администрации". В Законодательное собрание внесены и уже рассмотрены три законопроекта, касающиеся структуры администрации, денежного содержания и реестра должностей.

"В круг моих обязанностей теперь входят вопросы, связанные с местным самоуправлением, со взаимодействием с федеральными органами власти, а также блок вопросов, касающихся общественных организаций и политических партий. То есть все, что касается обеспечения функционирования краевой администрации в рамках политической и внешнеэкономической деятельности", - сообщил Кузубов.

Он добавил, что заместитель губернатора края Лев Кузнецов теперь курирует блок социальных вопросов, промышленность, а также зону ответственности краевой власти. "Текущая деятельность администрации возложена на Кузнецова, политическая деятельность - на меня", - отметил Кузубов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.