Иностранцев на выставке "Оборона и защита-2005" пока ничего не интересует

Москва, 6 июля 2005, 09:44 — REGNUM  Два самолета удалось продать в первый же день работы выставки "Оборона и защита-2005", сообщает корреспондент сообщает корреспондент ИА REGNUM. Выставка открылась 5 июля под Нижним Тагилом (Свердловская область) и продлится до 9 июля. В первый контракт заключили свердловские власти - они решили приобрести два самолета-амфибии для регионального центра МЧС.

Иностранные делегации пока присматриваются. Например, представители Чехии заявили, что ничего нового пока не увидели. Воздерживаются от покупок и делегаты из Кувейта. В целом же, и организаторы, и гости экспозиции сошлись в том, что нынешняя выставка удалась. По крайней мере, она стала самой масштабной за всю историю мероприятия. 5 июля на полигон съехалось более тысячи человек. Свою технику представили более двухсот предприятий.

Добавим, что 6 июля входной билет на выставку "Оборона и Защит", как и 5 июля, стоит 500 рублей. С 7 июля билеты подешевеют и до самого последнего дня работы выставки будут стоить 200 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail