Мужчина поджег себя, предварительно облив бензином: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 6 июля 2005, 07:00 — REGNUM  5-6 июля 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 2 пожара произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 3 человека травмированы. Поступило 5 ложных вызовов. 10 раз пожарная охрана выезжала на тушение мусора и травы.

5 июля в селе Двуречье Новосибирского района в частном жилом доме из-за короткого замыкания в телевизоре "Изумруд" сгорела крыша, обрушились перекрытия. на площади 60 кв. метров произошло обрушение перекрытия. В Коченевском районе в некоммерческом садовом обществе "Чернобылец" полностью сгорела двухэтажная щитовая дача. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем не установленного лица. В Новосибирском районе в садовом обществе "Мечта" внутри веранды дачного дома огнем была повреждена стена. Причина пожара - поджог, совершенный на почве ссоры дальним родственником хозяйки - тридцатилетним мужчиной. Виновный задержан, материалы по факту поджога переданы в РОВД.

5 июля в больницу Бердска поступил подросток 1991 года рождения с ожогом лица и дыхательных путей. Ожоги получил на даче, когда сжигал мусор. Также 5 июля из Калининского района Новосибирска в ожоговый центр поступил мужчина 1976 года рождения с ожогами головы, тела, рук и ног, с ожогом дыхательных путей, в состоянии алкогольного опьянения и ожогового шока. В тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию. Как выяснилось, мужчина, желая совершить самоубийство, облил себя бензином и поджег.

6 июля в Ленинском районе Новосибирска на первом этаже девятиэтажного жилого дома в трехкомнатной квартире выгорела кухня, огнем повреждены холодильник, электрическая плита, микроволновая печь, стиральная машина, кухонная мебель, домашние вещи. Выгорел коридор, закоптились комнаты. Хозяйка 1960 года рождения получила ожоги тела, рук и ног. В состоянии ожогового шока госпитализирована в реанимационное отделение ожогового центра. Причина пожара - поджог. Не установленные лица разбили два окна, бросили в квартиру бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. Пожарными из дома со 2 этажа были эвакуированы 2 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail