Владимирский губернатор не болеет за ЦСКА из принципа

Владимир, 5 июля 2005, 19:46 — REGNUM  6 июля на стадионе "Динамо" в Москве состоится первый матч 1/16 Кубка России по футболу между столичными ЦСКА и владимирским "Торпедо", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

5 июля, губернатор Николай Виноградов сообщил о своем отношении к предстоящей встрече. Виноградов в Москву не поедет: "Не планирую. Доедут, сыграют. А рисовать из себя какого-то болельщика крутого. Переживаю, болею. Но результат важнее, чем присутствие".

На реплику одного из журналистов - "За ЦСКА-то можно поболеть", Николай Виноградов ответил: "Мне недавно попалось одно выражение: "Я не могу болеть за команду ЦСКА, за Центральный спортивный клуб армии, в котором играют африканцы". Для меня это большой вопрос. Что же мы делаем с нашим спортом? Сможем ли мы поднять наш спорт до уровня западноевропйского или бразильского, если будем иметь две команды?! Ну давайте, сложимся, будем иметь. Но вопрос-то о здоровье нации, о привлечении молодежи. Эту задачу надо решать. Я сторонник того, чтобы из нашего "Торпедо" выросла нормальная команда и вошла в первую лигу за счет присутствия наших ребят. Вот это будет достижение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.