Взрыв в Махачкале: погибли офицеры милиции в командировке (Дагестан)

Махачкала, 5 июля 2005, 18:14 — REGNUM  В Махачкале взорван опорный пункт милиции. Как уточнил ИА REGNUM источник в МВД Дагестана, взрыв произошел примерно в 16:20 в районе Махачкалинской нефтебазы. Зданию нанесен значительный ущерб.

В Центре медицины катастроф корреспонденту сообщили, что на место происшествия направлены несколько машин "скорой помощи", а также оперативно-следственная бригада ФСБ, МВД и прокуратуры республики.

На месте погибли два майора милиции, прикомандированные в Махачкалу из Магарамкентского района республики, - сообщает корреспондент ИА REGNUM, со ссылкой на дежурную часть УВД Махачкалы. Мощность и тип взрывного устройства устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Источники в правоохранительных органах сообщили, что "есть очевидцы, которые видели, как двое молодых людей подбежали к лестнице опорного пункта милиции, положили неизвестный предмет и убежали. Спустя некоторое время раздался мощный взрыв".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail