Лидер волгоградских единороссов объявил о времени кардинальных перемен в отделении партии

Волгоград, 5 июля 2005, 17:10 — REGNUM  "Единая Россия" должна встать во главе позитивных преобразований, происходящих в Волгоградской области, заявил лидер регионального отделения партии "Единая Россия" Олег Керсанов на пресс-конференции 5 июля.

"Единая Россия" должна стать "локомотивом в динамичном развитии региона, конечной целью которого станет реальное повышение жизненного уровня населения", - заявил Керсанов. Она также отметил, что "партия больше не будет карьерной лестницей для лиц, преследующих в "Единой России" исключительно личные цели". По словам лидера волгоградских единоросов, он намерен обратить особое внимание на деятельность фракции "Единой России" в Волгоградской областной думе, работу которой в последнее время он оценил отрицательно. "Фракция из клуба по интересам должна превратиться в политическую силу, которая будет способна через законодательную работу активно способствовать развитию региона", -отметил Керсанов.

По его мнению, в регионе отсутствует не только здоровая оппозиция, но и политическая элита Волгоградской области "разрознена и преследует исключительно клановые интересы". "Мы намерены построить нормальную конструктивную оппозицию власти, основанную опять же на конструктивном диалоге с ней", - заявил Олег Керсанов. Он также считает, что в ситуации, когда на фоне слабости политэлиты, не способной объединить свои интересы, задача партии найти и поддержать новые лица в региональной политике. " Приход новых людей во власть закономерен. Мы должны сделать так, чтобы для этих людей задачи и цели, идеология партии "Единая Россия" стали их родными", - отметил лидер отделения. "В ближайшее время мы представим тактику и стратегию партии на среднесрочный период и до конца 2005 года. Прошедший этап существования регионального отделения, сопровождавшийся скандалами, надо признать был некой болезнью, но он безвозвратно закончился", - констатировал Олег Керсанов.

Напомним, что Олег Керсанов решением политсовета Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" 1 июля 2005 года был избран секретарем политсовета Днем раньше, 30 июня, в Москве его кандидатура была рекомендована Генеральным советом партии на этот пост. До 1 июля Керсанов являлся исполняющим обязанности секретаря регионального отделения партии, назначенный на эту должность после того как в апреле областная партконференция отказала в доверии бывшему лидеру волгоградских единороссов Владимиру Горюнову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail