Редактора районок должны выработать общую политику действий: редактор "Коношского курьера" (Архангельская область)

Архангельск, 5 июля 2005, 16:51 — REGNUM  Закон №131 не должен негативно отразиться на работе редакции "Коношского курьера". Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM редактор этой газеты Татьяна Ильинцева.

По ее словам, наоборот, при условии заключения договоров на финансовой основе, редакция рассчитывает снизить цены на подписку газеты. "Мы готовы работать с местными администрациями, посредством публикации их материалов в специальных вкладышах, которые будут прилагаться к нашей газете. Сейчас для сельских жителей цены на нашу газету высоковаты (подписка на полгода стоит 210-250 рублей), поэтому количество подписчиков уменьшается. 50% доходов у нас забирает почтовое отделение за распространение, а газете нужно как-то держаться на плаву, поэтому мы рассчитываем на эти договора", - сказала она.

Она также отметила, что по поводу вступления в силу нового закона нужно собрать совещание с редакторами районок, с финансистами, с администрациями, чтобы конкретно разобраться во всех плюсах, минусах и выработать общую политику действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.