Революционного посредника увольняют за лоббирование интересов фирм (Украина)

Киев, 5 июля 2005, 15:45 — REGNUM  Министр внутренних дел Юрий Луценко отрицает информацию о том, что он приказывал следить и прослушивать своего заместителя Александра Фокина. Как он заявил на пресс-конференции, среди нарушений Фокина - пользование государственными автомобилями для своей семьи, а также лоббирование интересов фирм, "гендиректором которой он до сих пор является и близких к его семье". Департамент внутренней безопасности, по словам министра, обнаружил более 300 нарушений в министерстве. По словам Луценко, 17 июня он действительно подал представление на увольнение Фокина. "Я прошу освободить Фокина за недостаточные организаторские способности и в связи с использованием служебных обязанностей в интересах своей семьи", - отметил министр.

Что касается того, кто пригласил Фокина на работу, Луценко сказал, что это была его инициатива. Фокин был во время революции посредником министра между ним и некоторыми представителями милиции.

Как известно, 4 июля заместитель Луценко обвинил его в незаконном прослушивании и шантаже с целью освободить его с должности, сообщает zadonbass.org.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail