Мэр Москвы: "Завтра Путин сделает то, что до него не делал ни один Президент России"

Москва, 5 июля 2005, 12:04 — REGNUM  Сегодня руководители Заявочного комитета "Москва 2012" подчеркнули, что Международный Олимпийский Комитет (МОК) сделает исторический выбор, проголосовав за уникальную концепцию города, информирует официальный сайт "Москва-2012".

Мэр Москвы Юрий Лужков сказал: "Здесь, в Сингапуре, мы многого добились и уверены, сделав выбор в пользу Москвы, МОК сможет изменить к лучшему город, его население и мир в целом".

Находящийся сейчас в Сингапуре Лужков также заявил: "Завтра мы станем еще сильнее: к нам присоединится Председатель Правительства РФ Михаил Фрадков, который выразит полную поддержку Заявке со стороны федерального правительства. А еще, завтра наш Президент сделает то, что до него не делал ни один Президент России: он выступит с видеообращением к МОК и всему мировому сообществу на английском языке. Это еще раз подтверждает, что мы сделаем все - даже изменим традициям - чтобы Москва стала столицей Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года. Ведь ни для кого не секрет, что мы очень преданы спорту и Олимпийскому движению".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail