Велосипедисты заставили водителя маршрутки бегать голым за нарушение ПДД (Астрахань)

Астрахань, 5 июля 2005, 11:02 — REGNUM  В Астрахани 3 июля несколько велобайкеров вытащили водителя "маршрутки" из кабины, стянули штаны и заставили пробежать с поднятыми руками голым вокруг своей машины. Об этом пишет астраханская газета для автомобилистов "Автодозор".

По информации издания, инцидент произошел около 8 часов вечера на одной из автобусных остановок на улице Островского. Как пояснил один из участников акции, "мы наказали водителя за то, что он в субботу днем шутки ради прижал велобайкера к бордюру. [...] Есть люди, которые никак не могут понять, что дорога - не место для детских игр. Таких мы будем наказывать. [...] Есть способы наказать, не нарушая закон".

"В следующий раз, - пообещал собеседник газеты, - мы сообщим редакции марки, номера машин и фамилии тех, кто будет бегать вокруг машин со спущенными штанами, и разместим их фотографии в интернете".

Корреспондент издания не комментирует происшедшее, но призывает всех участников дорожного движения быть вежливыми по отношению друг к другу и соблюдать Правила дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.