Продукция АЗ "Урал" заинтересовала пакистанцев и кувейцев

Челябинск, 5 июля 2005, 10:01 — REGNUM  Автомобильный завод "Урал" (Челябинская область) принял участие в VIII Московской международной выставке "Нефть и газ - 2005". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, на выставке экспонировался самосвал "Урал"-63645", с колесной формулой 6х4, грузоподъемностью 20 т. Это один из представителей новой гаммы продукции, в которую входят грузовики с колесными формулами 4х2, 6х4, 8х4, грузоподъемностью от 10 до 25 т. В конструкции дорожных грузовиков использованы узлы и агрегаты, отвечающие по своим техническим параметрам современным европейским требованиям.

Интерес к новому автомобилю был проявлен со стороны Китайской нефтяной корпорации по технике и разработке. Ее представители хорошо знакомы с продукцией АЗ "Урал", которая в настоящий момент эксплуатируется корпорацией. За время работы нефтегазового форума специалистами АЗ "Урал" и Торгового дома "АвтоУрал" (генеральный дилер автозавода) проведен ряд встреч и переговоров с представителями компаний, занимающихся изготовлением специального оборудования для нефтегазодобывающей отрасли.

Несколько фирм выразили готовность приобрести технику производства АЗ "Урал". Интерес к грузовикам уральского предприятия также проявили производители противопожарного и специального оборудования из стран СНГ. Экспозицию АЗ "Урал" посетили представители нефтегазодобывающих компаний Пакистана, Кувейта и транснациональной компании, объединяющей представительства Сирии, Ливана, Туниса, Египта и Кипра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail