В Пензе возведут два новых дворца спорта

Пенза, 5 июля 2005, 09:38 — REGNUM  Губернатор Пензенской области ожидает, что областной центр будет в ближайшие годы развиваться, строиться и благоустраиваться самыми скорыми темпами. Об этом Василий Бочкарев прямо заявил руководителям города Пензы - мэру Александру Пашкову и главам четырех административных районов (Железнодорожного, Ленинского, Октябрьского и Первомайского) на встрече 4 июля в областном правительстве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Губернатор заслушал отчеты руководителей областного центра о работе органов местного самоуправления по комплексному благоустройству города. Оценивая проделанную работу, Василий Бочкарев заявил, что качество этой деятельности в ее нынешнем виде не удовлетворяет граждан Пензы, в связи с чем руководству городской администрации было поручено ужесточить контроль за реализацией основных мероприятий по благоустройству города. Работа эта будет находиться под постоянным контролем губернатора.

В ходе дальнейшего общения с городскими руководителями, глава региона, как сообщает пресс-центр губернатора, передал мэру Александру Пашкову проекты новых капитальных объектов, которые планируются к строительству в ближайшее время в г. Пензе правительством Пензенской области. В их числе - новый Дворец водного спорта в самом центре города, Дворец художественной гимнастики в микрорайоне "Арбеково", предприятие по производству инсулиновых препаратов в микрорайоне "ГПЗ-24".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail