В Челябинске назначен начальник Управления по связям с общественными организациями

Челябинск, 5 июля 2005, 09:20 — REGNUM  Бывший главный редактор радиостанции "Студия-1" Валентина Кибизова назначена начальником Управления по связям с общественными организациями администрации Челябинска. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, приказа о назначении Валентины Кибизовой мэр города Михаил Юревич подписал еще 1 июля.

Ранее Кибизова возглавляя комиссию гордумы по социальной политике. Под ее руководством разработаны многие городские социальные целевые программы. По ее инициативе принят целый ряд законов Челябинской области, касающихся детей. Также она участвовала в разработке нормативного метода финансирования социальных отраслей бюджетной сферы.

Справка:

Валентина Кибизова родилась в 1950 году. В 1981 году окончила Челябинский государственный педагогический институт по специальности "учитель словесности". С 1981 по 1990 год работала учителем русского языка и литературы. С 1990 по 1993 - депутат челябинского городского Совета народных депутатов, член малого Совета и постоянной комиссии по делам образования, руководитель комиссии по охране прав детей при администрации Калининского района. В 1989-1991 годах работала завучем учебной части и директором школы №151.

В 1996 году и по 2000 год являлась депутатом Городской думы первого созыва, председателем постоянной комиссии по социальной политике. С 2001 по 2005 год - директор информационного центра "Дебют" и главный редактор радиостанции "Студия-1". 1 июля 2005 года назначена на должность начальника Управления по связям с общественными объединениями администрации города..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.