В Твери пройдет Международный турнир по греко-римской борьбе

Москва, 4 июля 2005, 19:40 — REGNUM  В июле в Тверской области пройдет несколько крупных соревнований общероссийского масштаба. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, Международный турнир по греко-римской борьбе "Гран-при "Иван Поддубный" будет проводиться в Твери впервые. Борцы-профессионалы рассматривают эти престижные соревнования как неофициальный чемпионат мира. По количеству знаменитых спортсменов, в том числе олимпийских чемпионов, и статусу приглашенных гостей этот турнир, проводимый по инициативе губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина под патронажем областной администрации, станет в Тверском регионе крупнейшим спортивных событием 2005 года. Он откроется в тверском Дворце спорта "Юбилейный" 9 июля и продлится два дня.

Чемпионат Центрального федерального округа по конному троеборью также проводится впервые, причём не только в области, но и в Российской Федерации. Его организаторы - областная администрация и конно-спортивный клуб "Альфарес" - не сомневаются, что он имеет все шансы стать одним из значительных конных соревнований страны. Своё согласие на участие дали более ста спортсменов. Чемпионат пройдёт в Завидове 14-17 июля.

А вот конно-спортивные соревнования "Кубок Завидова" уже стали традиционными. Как всегда, в числе главных призов будут разыгрываться Приз и Кубок губернатора Тверской области. Ожидается, что 22-24 июля на соревнования прибудет около трёхсот лучших конников России. Столь высокий интерес к соревнованиям в немалой степени обусловлен их отличной организацией в прошлом году. В этом году для спортсменов и зрителей будут созданы более комфортные условия, чтобы ещё выше поднять престиж соревнований. На совещании были обсуждены практические вопросы подготовки к спортивным мероприятиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail