Армянский эксперт участвует на семинаре в Баку

Баку, 4 июля 2005, 19:03 — REGNUM  На проходящем сегодня, 4 июля, в Баку семинаре, организованном Комитетом по вопросам миграции, беженцев и народонаселения и Подкомитетом по беженцам Парламентской ассамблеи Совета Европы совместно с парламентом Азербайджана участвует и армянский эксперт - представитель НПО VERADARTS HAIK Армении Роберт Мелик-Пашаев.

В интервью журналистам он сказал, что родился в Баку и прожил здесь 50 лет. В настоящее время проживает в Ереване. По признанию армянского эксперта, он не хотел возвращаться в Баку: "Я бы не хотел вернуться в Баку, потому что здесь ведется антиармянская пропаганда и мне уже не вернут мою квартиру. В возникновении конфликта виноваты обе стороны. Я считаю, что нагорно-карабахский конфликт можно решить только путем ведения переговоров. Проблема может быть решена путем взаимного сотрудничества, признания прав человека вне зависимости от национальной и религиозной принадлежности".

Роберт Мелик-Пашаев выступил на семинаре с докладом по теме Возвращение документов и имущества, - передает ИА "Азеpи-Пpесс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.