Судьба руководителя "Родины" решится в суде (Челябинская обл.)

Челябинск, 4 июля 2005, 15:37 — REGNUM  Две противоборствующие стороны в челябинской региональной организации партии "Родина" встретятся в суде. О своем намерении восстановиться в партии заявили, правда, с некоторым опозданием, организаторы и активные участники непризнанной областной отчетно-выборной конференции, проходившей в Челябинске 4 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что тогда собрались сторонники депутата областного парламента Александра Берестова, к тому времени уже исключенного из партии за грубое попрание партийного устава, и выбрали нового председателя и областной совет. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM председатель областного совета Вадим Воробей, решение его оппонентов подать иск в суд, является не более чем жестом призванного привлечь к себе внимание. "Если исключенные хотят восстановиться в партии, но пусть обращаются в президиум партии. Если человеку надо к доктору, то зачем идти в суд. У нас есть устав, есть комиссия в Москве, которая вправе решать данный вопрос", - заявил Воробей.

"Названная незаконной конференция в действительности была проведена в соответствии с уставными нормами и является полностью легитимной. Нынешний лидер региональной организации Вадим Воробей "не пользуется поддержкой большинства членов партии, а потому все его выступления действительны только в пределах помещения его штаба" заявил корреспонденту ИА REGNUM Виктор Алявдин.

Первый иск, ответчиком по которому выступит Вадим Воробей, состоится 8 июля в центральном районом суде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail