Собрание акционеров "Красноярскэнерго" не решило вопрос выплаты дивидендов

Красноярск, 4 июля 2005, 13:58 — REGNUM  В ОАО "Красноярскэнерго" 30 июня прошло годовое общее собрание акционеров. Совет директоров Общества избран в следующем составе: Галина Астахова, Юлия Басова, Евгений Быханов, Вячеслав Долгих, Олег Дунин, Дмитрий Журба, Юрий Макушин, Александр Орлов, Игорь Сорокин. Ревизионная комиссия на 2005 год утверждена в количестве пяти человек.

Собрание утвердило ЗАО "Акционерная аудиторская фирма "Аудитинформ" (Москва), аудитором Общества на 2005 год. Утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках Общества по результатам 2004 финансового года.

Решение о выплате дивидендов так и не было принято. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в департаменте по связям с общественностью ОАО "Красноярскэнерго", Общество не вправе принимать решение и объявлять о выплате дивидендов по акциям до выкупа всех акций у акционеров, которые должны быть выкуплены в соответствии со статьей 76 Федерального закона "Об акционерных обществах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.