Ивановская область. Подведены итоги областного смотра деятельности опорных пунктов охраны общественного порядка.

Иваново, 16 августа 2002, 11:56 — REGNUM  15 августа комиссия под председательством Николая Бровцына подвела итоги областного смотра деятельности опорных пунктов охраны порядка и общественных формирований содействия органам внутренних дел. Смотр посвящен отмечаемому в нынешнем году 200-летию МВД России. О возрождении опорных пунктов и привлечении населения к содействию милиции заговорили не более, чем два года назад. Идея не новая, но хорошо забытая, чтобы реанимировать это явление нужно не только финансирование и законодательная база, но и серьезная пропаганда. Именно с этой целью в юбилейный год проводится смотр опорных пунктов и общественных формирований. На данный момент смотр завершился и можно назвать имена лауреатов.

Первое место по итогам конкурса занял опорный пункт N10 Ленинского района г. Иваново, второе - опорный пункт N22 Фрунзенского района, третье место отдано Кинешемскому пункту охраны порядка. Во время празднования 200-летия МВД победители будут награждены дипломами и подарками, будут награждены и лучшие работники всей системы опорных пунктов, списки награждаемых будут составляться в УВД без вмешательства администрации.

Так же на заседании комиссии рассматривался и обсуждался план подготовки к торжествам, определяющий задачи для каждого участвующего подразделения администрации, а также учреждений культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail