Теннис. Винус Уильямс повторяет свой успех 2000 и 2001 год

Весь мир, 4 июля 2005, 07:42 — REGNUM  Американка Винус Уильямс третий раз в своей карьере выигрывает Открытый чемпионат Великобритании по теннису. В главном матче турнира обидчица нашей Марии Шараповой обыграла свою соотечественницу Линдсэй Дэвенпорт. 4:6, 7:6, 9:7 - Уильямс повторяет свой успех 2000 и 2001 годов.

Ранее Шарапова призналась в превосходстве Уильямс: "Надо отдать ей должное, Винус сделала все, чтобы помешать моей игре. Она блестяще подавала, сильно и глубоко играла в обменах ударами. У меня сделать то же самое не получилось. Но качество игры, мне кажется, было достаточно высоким."

Ранее таблоиды любили писать, что Уильямс якобы предпочла теннису светскую жизнь. "Я категорически не согласна с тем, что показы мод отодвинули спорт на второй план: теннис по-прежнему номер один в моей жизни, - сказала финалистка Уимблдона. - Что же касается моих увлечений на досуге, то они просто помогают мне расслабиться".

Кстати, до Уимблдона 2005 г. Уильямс три раза проигрывала своей непримиримой сопернице Линдсей Дэвенпорт.За последнюю победу Уильямс получит 600 тысяч фунтов стерлингов, а финалистка турнира Дэвенпорт - ровно в два раза меньше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail