Президент России отметил активную работу предпринимателей в Калининградской области

Калининград, 3 июля 2005, 21:30 — REGNUM  В процессе встречи президента России Владимира Путина с представителями деловых кругов глава государства заявил, что у России достаточно большие планы по развитию энергетического сотрудничества с Европейским Союзом. "В частности, это касается строительства дополнительной трубопроводной системы по дну Балтийского моря, а также совместных планов с "Газпромом" строительства газового ответвления отдельно на Калининград". По словам Путина, в этом случае вообще не будет никаких ограничений по поставкам газа в регион.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в заключение глава государства поблагодарил предпринимателей за то, что они весьма активно работают в Калининградской области. "В последнее время Калининградская область демонстрирует хорошие темпы роста экономики (в 2003 году рост производства составил 15%, в 2004 году - 25,8%, за 5 месяцев 2005 года - почти 40%. - Прим. ИА REGNUM) - выше, чем в других субъектах РФ, которые не находятся в таком анклавном положении".

Владимир Путин заявил также, что "проблемы Калининградской области до сих пор решались и будут решаться в будущем. И сегодня мы будем искать и наверняка найдем правовые базовые условия для дальнейшего роста экономики и будем поддерживать вас административно".

На этом встреча закончилась. Двухдневный визит Владимира Путина в Калининградскую область завершился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail