Путин, Шредер и Ширак встречаются на калининградском курорте

Весь мир, 3 июля 2005, 11:34 — REGNUM  Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Герхард Шредер и президент Франции Жак Ширак сегодня, 3 июля, встречаются на российском курорте Светлогорск (Калининградская область) для того, чтобы обсудить вопросы сотрудничества России с Евросоюзом. Как передает корреспондент ИА REGNUM, тресторонняя встреча проходит в светлогорской гостинице "Русь", расположенной на берегу Балтийского моря. Ожидается, что беседа продлится 1 час 15 минут. По итогам саммита для российских и иностранных журналистов состоится совместная пресс-конференция глав государств.

Затем Владимир Путин вернется в Калининград, где примет участие в церемонии открытия памятной доски по случаю присовения Калининградского государственному университету нового названия - Российский государственный университет имени Иммануила Канта. Далее Путин и Шредер возложат цветы к могиле философа Канта, которая располагается у стен древнейшего Кафедрального собора, и осмотрят сам собор, ставший музеем истории Кенигсберга.

Вечером ожидается встреча Владимира Путина с представителями российского бизнеса. Переговоры пройдут в здании администрации Калининградской области. На этом двухдневный рабочий визит президента России в самый западный регион страны закончится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail