Нижний Новгород. Выбран поставщик холодильного оборудования для нового ледового стадиона.

Нижний Новгород, 27 ноября 2000, 20:10 — REGNUM  Сегодня в администрации Нижнего Новгорода состоялось городское оперативное совещание совместно с расширенным тендерным комитетом по вопросу: "Об утверждении результатов выбора поставщика холодильного оборудования с выполнением проектных и шефмонтажных работ для системы хладоснабжения открытого искусственного ледового стадиона в г.Нижнем Новгороде". Распоряжением администрации Нижнего Новгорода от 26.04.2000 было принято решение о строительстве спортивного города "Сормово" со сроком окончания строительства в 2002 году и выделением пусковой очереди в 2001 году. Ледовый стадион должен отвечать требованиям регламента проведения международных соревнований по конькобежному спорту и хоккею с мячом. Площадь искусственного ледового покрытия составляет 15865 кв. м. Эксплуатация ледового стадиона планируется сезонная - с октября по март.

При анализе поступивших предложений принимались во внимание наиболее применимые для Нижнего Новгорода технические решения. Основными критериями анализа были выбраны: опыт фирмы в строительстве искусственных катков большой площади; наличие у фирмы собственных производственных мощностей; цена коммерческого предложения; сроки выполнения работ; гарантии.

В ходе анализа поступивших предложений рабочая группа пришла к выводу, что в России фирм по холодильному оборудованию, способных изготовить и смонтировать установку надлежащего уровня, нет. Поэтому были рассмотрены предложения ряда зарубежных фирм. По решению тендерного комитета к тендеру были допущены фирмы: "YORK" - США, "Dintrayd" - Финляндия, "Sulzer" - Германия, "Commercial refrigeration inc" -Канада. Учитывая высокое качество холодильного оборудования, большой опыт работы по строительству ледовых стадионов, гарантийный срок работы оборудования и ледового поля, при достаточно низкой, по сравнению с другими фирмами, цене контракта, тендерный комитет решил согласиться с предложением рабочей группы заключить контракт на поставку и монтаж холодильного оборудования с фирмой "Commercial refrigeration inc" - Канада. Для дальнейшей работы с поставщиком по заключению контракта будет образована рабочая группа под председательством заместителя главы администрации города В.Моисеева, заместителя председателя М.Игумнова. Рабочей группе до 1 декабря 2000 года необходимо подготовить окончательную редакцию контракта и предоставить на утверждение Главе города Юрию Лебедеву. Контракт будет подписан до 10 декабря 2000 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail