Осенью в России зарегистрируют движение "Союз молодежи за Родину"

Москва, 1 июля 2005, 17:39 — REGNUM  Осенью 2005 года будет официально зарегистрировано движение ""Союз молодежи за Родину", заявил лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин на пресс-конференции в Нижнем Новгороде 1 июля.

По его словам, количество активных членов партии будет постоянно увеличиваться. Так, до конца 2006 года у партии будет насчитываться около полумиллиона активистов, то есть почти в 5 раз больше, чем сегодня. В настоящее время, пояснил Рогозин, в России проживает 107 тыс. активистов партии "Родина", и это уже дает уверенность в том, что "мы войдем в выборную кампанию".

Партия рассчитывает стать профессиональной массовой политической организацией, а обеспечить профсоюзам защиту их прав и интересов. Он отметил, что "Родина" уже заключила ряд договоров с профсоюзами регионов РФ.

Кроме того, "Родина" готова проводить ряд совместных избирательных компаний с партией, возглавляемой Сергеем Глазьевым - "За достойную жизнь". По словам Рогозина, "достигнута предварительная осторожная договоренность". Так как движение "За достойную жизнь" официально не зарегистрировано как движение, Рогозин предполагает, что в кампаниях объединения будут участвовать единым списком, носителем которого станет "Родина".

Что касается нижегородского отделения партии, то оно, по словам Рогозина, "очень активное", в нем насчитывается около 2,5 тыс. членов с перспективой увеличения их числа до 10 тыс. человек до конца 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail